Новинка 2019 года
АО "Колос" приступил в выпуску нового продукта - сдобного печенья "Американер.К"
Основа рецепта настоящего американского печенья не менялась почти пять столетий – ровно с того момента, как колонисты Нового Амстердама (Нью-Йорка) начали стремительно развивать инфраструктуру города и открывать лавки по торговле сладостями. Термин «cookie» до сих пор подразумевает, что продукт сделан с обязательным использованием яиц, муки, сахара и масла. Если что-то в этом списке отсутствует, то печенье уже нельзя называть печеньем.
По мнению диетологов, печенье идеально подходит для полдника (с 4 до 6 часов вечера). Если в это время вы выпиваете кружку горячего кофе / чая без сахара с 1 – 2 стандартными печеньями, то это никак не сказывается на вашей фигуре. Более того, такой полдник улучшает пищеварение, придаёт бодрости и ускоряет мозговую активность.
Надеемся наш продукт Вам понравится.